Cosce di pollo e spicchi di patate
- Tempo totale 1h 30min
- 10min
Tempo di preparazione - 1h 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
8 Cosce di pollo
5 g Paprika
2 cc Erbe di Provenza
2 cc Zucchero di canna
Sale, pepe
10 cl Olio d’oliva
8 Patate
2 cc Prezzemolo essiccato
2 cc Peperoncino in polvere
Accessori
Divisore Grill
Preparazione
Step 1 /5
Tamponare le cosce di pollo con della carta da cucina per asciugarle. Metterle in un recipiente grande.
Step 2 /5
In una ciotola piccola, mescolare 3 g di paprika, erbe di Provenza, zucchero di canna, sale e pepe. Versare 40 ml di olio d’oliva nel recipiente con il pollo e distribuire il condimento, mescolando fino a ricoprire completamente il pollo.
Step 3 /5
Lavare le patate e tagliarle a spicchi. Metterle in una ciotola capiente. Aggiungere 60 ml di olio d’oliva, 2 cucchiaini di paprika, prezzemolo, peperoncino, sale e pepe e mescolare bene per ricoprire le patate con le spezie.
Step 4 /5
Inserire la griglia e il divisore all’interno dell’apparecchio. Premere il pulsante Sync e selezionare la modalità PATATINE FRITTE per P1. Per P2, selezionare la modalità POLLO ARROSTO. Prima di tutto, aggiungere metà degli spicchi di patate. Quando il timer suona, mettere 4 cosce di pollo nell’altro lato del divisore e riprendere la cottura. Dopo 10 minuti, girare il pollo e continuare la cottura.
Step 5 /5
A cottura ultimata, ripetere il procedimento con la seconda porzione.